NUESTRA CARTA

SUGERENCIAS

PARA EMPEZAR

DEL HUERTO

FRITURA SALUDABLE

CARNES A LA BRASA

PESCADOS A LA BRASA

POSTRES

VINOS

MENÚ DEL DÍA

ENTRANTES

DE NUESTRO HUERTO

FRITURA SALUDABLE

CARNES A LA PARRILLA

PESCADOS A LA PARRILLA

DE NUESTROS FOGONES

POSTRES DE LA CASA

VINOS 

SUGERENCIAS

del Chef

Burrata Tradicional
con Rúcula y Virutas de Jamón sobre fondo de Salmorejo

20,00€

Costillar de Ternera
A Baja Temperatura con Salsa BBQ Japonesa

23.50€

Bacalao al Horno
con Crema de Calabacín y Virutas de Jamón Ibérico

23.90€

Torreznos Confitados
Con Pimientos de Guernica

16.00€

ENTRANTES

¡Para Compartir!

Ensaladilla Rusa
la Nuestra

Platin: 11,50€ – Platu: 17.70€

     

Salmorejo Cordobés 
con Huevo y Jamón Ibérico

Platu: 7,90€

  

Jamón de Bellota 
con Pan y Tomate

Platín: 17,50– Platu: 26,90

 

Anchoas de Santoña y Boquerones en Vinagre
sobre Tomate Rallado

Platín: 12,50€ – Platu: 19,30

Pastel de Cabracho
Casero

Platín: 9,80€- Platu: 15,00

       

Plato Especial Urogallo
Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón y Pimientos de Guernica

Platín: 12,60€- Platu: 19,40

  

Chipirones a la Plancha
con Cebolla Caramelizada

Platín: 11,20€ – Platu: 17,20

  

Zamburiñas
con Salsa Mediterránea

Platín: 12,70€ – Platu: 19,50

   

Sepia a la Plancha
con Alioli

Platín: 10,30€ – Platu: 15,90

   

Patatas 
Bravas o Mixtas

Platín: 8,90€

 

Tortilla Española
con Nuestros Callos de Tineo

 Platu: 15,20

  

Pulpito a la Parrilla
sobre Patatas Revolconas

Platín: 16,80€ – Platu: 25,90

    

Pulpito a la Gallega 
con A.O.V.E. Y Pimentón de Vera

Platín: 16,80€ – Platu: 25,90€

    

de Nuestro

HUERTO

Ensalada César
con Aliño de Anchoa, Pollo y todo lo demás…

  Platu: 15,90€

    

Ensalada de Salmón Ahumado
con Aguacate y Mango

Platín: 12,10€ – Platu: 18,60

  

Ensalada de Tomate Pelado 
con Ventresca y Cebolla

Platín: 11,00€ – Platu: 16,90€

Ensalada Mixta
de Todo un Poco

Platín: 9,10€

 

Flor de Alcachofas Confitadas 
a la Plancha con Virutas de Jamón Ibérico

Platín: 12,20€ – Platu: 18,80€

 

Parrillada de Verduras 
Naturales con Rulo de Cabra

Platín: 12,00 – Platu: 18,50

FRITURA

Saludable

Crujiente de Berenjenas
con Salmorejo

Platín: 8,40 – Platu: 12,90

    

 

Cazón en Adobo 

Platín: 9,10 – Platu: 13,50

 

Calamarcitos Fritos 
a la Andaluza

Platín: 11,00€ – Platu: 16,90

   

Buñuelos 
de Brandada de Bacalao

Platín: 10,00€ – Platu: 14,90€

     

Croquetas Caseras  
de Jamón

Platín: 10,10 – Platu: 15,50€

       

Cachopo Tradicional Asturiano
con Queso Vidiago y Jamón

 Platu: 22,90

   

Tiras de Pollo de Corral 
con Salsa Barbacoa

Platu: 11,90

   

Bocaditos de Merluza 
a la Romana

Platín: 15,90 – Platu: 24,50

   

Escalope  
de Ternera

Platu: 19,50

   

CARNES

a la Parrilla

Chuletón de Carne Roja 
a la Parrilla – para 2 personas

Platu: 50,40

 

Entrecot de Carne Roja 
a la Parrilla

Platu: 24,40

 

 Taquitos de Solomillo 
salteados con Ajos Tiernos

Platín: 16,20€ – Platu: 24,90€

 

Solomillo de Vaca 
a la Parrilla

Platu: 24,90

 

Hamburguesa Premium
Black Angus

Platu: 16,90

  

1\4 de Cordero Asado 
Para 2 personas

Platu: 54,00

Cochinillo 
Asado

Platu: 28,50

PESCADOS

 a la Parrilla

Lubina
a la Espalda

Platu: 23,90

 

Rape
a la Bilbaína

Platu: 27,10

  

Merluza
con la Bilbaína de Gulas

Platu: 25,50

 

de Nuestros

FOGONES

Paella Negra de Choco 
a la Parrilla con Colas de Gambas

Mínimo 2 personas – Platu: 16,50€ /pp.

   

Arroz Meloso
con Bogavante

Mínimo 2 personas – Platu: 24,00€/pp.

 

Fabada Tradicional Asturiana 
con su Compango

Platu: 15,50

Verdinas de Cangas 
con Chipirones

Platu: 19,90

  

Callos de Tineo
con Mucho Morro

Platín: 11,00€- Platu: 16,80€

 

POSTRES

de la Casa

Hojaldre Urogallo 
con Crema y Nata

Platu: 6,60

    

Tarta de Queso 

Platu: 7,50

    

Arroz con Leche
al Estilo Asturiano

Platu: 6,10

Brownie de Chocolate
con Helado de Vainilla, Chocolate Caliente y Nata

Platu: 6,60

    

Tarta Fina de Manzana
con Helado

Platu: 10,00

  

Helado Artesanal 

Platu: 5,60

    

Fruta Natural

Platu: 4,40

INFORMACIÓN

Sobre Alérgenos

En nuestra cocina se manipulan los siguientes alérgenos

Gluten    Soja   Lácteos   Huevo  Mostaza   Moluscos   Pescado  Crustáceos  Frutos de cáscara  Cacahuetes  Granos de sésamo  Apio  Dióxido de azufre y sulfitos

Dado que carecemos de zonas de manipulación aisladas, aunque llevamos unas buenas prácticas de higiene y manipulación, no podemos asegurar al 100% que nuestros alimentos estén libres de alérgenos que manipulamos en el establecimiento y que a priori no los contienen.