Viernes 25 de Noviembre

Plato del día

Primero

– Sopa de Cocido con Fideos

Segundo

 – Cocido Tradicional Completo

Primeros

– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo, manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
– Tomate Pelado con Cebolleta y Bonito
– Ensaladilla Rusa
– Trigueros a la Plancha con Rulo de Cabra
– Parrillada de Verduras
– Flor de Alcachofas con Virutas de Jamón
– Croquetas de Ibérico
– Crujiente de Berenjenas
– Buñuelos de Morcilla con Miel
– Patatas Revolconas con Torreznos y Huevo Frito

Segundos

– Merluza a la Bilbaína
– Bacalao a la Riojana
– Emperador a la Plancha
– Bocaditos de Bacalao
– Plato Especial Urogallo (huevos sobre lecho de patatas fritas, jamón ibérico y pimientos de Guernica)
– Hamburguesa Gourmet
– Taquitos de Solomillo Ibérico Salteados con Ajos Tiernos
– Secreto de Ibérico a la Parrilla con Salsa de Oporto y Verduritas
– Codillo de Cerdo Asado con Patatas Revolconas
– Pechuga de Pollo con Salsa Mostaza

Plato del día

1 Primero a Elegir
1 Segundo a Elegir
1 Postre o café
1 Bebida

18,50 €

IVA incluido